МФИ Софт выпускает новую версию DLP-системы «Гарда Предприятие»


Компания «МФИ Софт» выпустила обновленную версию DLP-системы «Гарда Предприятие». В новой версии контроль рабочих мест стал еще более функциональным, а  также был  расширен список контролируемых каналов коммуникации.

Российский разработчик систем информационной безопасности «МФИ Софт» объявляет о выпуске очередного обновления своей разработки – DLP-системы «Гарда Предприятие». В новой версии появились дополнительные возможности контроля информационных потоков компании.

В частности, в обновленном функционале расширились возможности системы по контролю рабочих мест сотрудников. Офицерам безопасности стали доступны снимки экрана сотрудников предприятия, поставленных на контроль, с настраиваемой периодичностью.

В новой версии системы реализована возможность контроля локальной и сетевой печати документов с рабочих станций сотрудников, а также добавлена функция теневого копирования документов, отправленных на печать. Расширился функционал перехвата информации по свойствам документа - к возможностям перехвата по ключевым словам добавлена возможность перехвата информации по свойствам документа, таким как "Автор", "Название", "Теги", "Примечания" и др.

Кроме этого, компания «МФИ Софт» расширила возможности для управления процессом контроля информации. В систему "Гарда Предприятие" добавлена функция экспорта информации  в формате CSV для представления табличных данных, а также  добавлена настройка автоматического экспорта данных при создании сеанса контроля - это удобно, если появляется необходимость мониторинга определенных действий сотрудников по расписанию.

Функционал мониторинга пользования социальными сетями тоже стал удобнее - появилась возможность мониторить, какие  поисковые запросы сотрудники вводили в социальных сетях. Сотрудник службы информационной безопасности видит интернет-страницы в том же виде, что и пользователь.

DLP-система «Гарда Предприятие», разработанная компанией «МФИ Софт» по-прежнему является одним из самых мощных решений на рынке – ее производительность позволяет обрабатывать трафик на скорости 10 Гбит/сек и выше, что позволяет выявлять угрозы информационной безопасности в режиме реального времени. Система контролирует все основные каналы коммуникации, включая Skype, телефонные разговоры и https-трафик. Подробности о системе на странице "Гарда Предприятие"

Клиенты

Подпишитесь
на дайджест «МФИ Софт»

Получите pdf с рекомендациями
по формированию политик безопасности.