МФИ Софт подтверждает соответствие своих ИТ-разработок международным стандартам


В октябре 2013 года по результатам аудита системы менеджмента качества компании «МФИ Софт» крупнейшая международная организация по сертификации Британский Институт Стандартов (BSI) выдала ей сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008. Впервые сертификат соответствия был выдан «МФИ Софт» в 2010 году.

В систему менеджмента качества «МФИ Софт» включены все виды деятельности компании: разработка, внедрение, сопровождение и продажи программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов в области телекоммуникаций и информационной безопасности.

Целью сертификации было очередное подтверждение соответствия процессов и системы управления компании широко признанным международным требованиям. Наличие системы менеджмента качества является необходимым условием для работы с крупнейшими российскими предприятиями, для обеспечения и сохранения высокого качества продукции в условиях активного роста бизнеса и вовлечения компании в реализацию все более масштабных проектов. Одним из принципов работы «МФИ Софт» является постоянное улучшение качества своей деятельности, что подтверждается успешным прохождением регулярных аудитов системы менеджмента.

Британский институт стандартов (BSI) основан в 1901 году. BSI является лидером в области сертификации систем менеджмента качества и крупнейшим органом по сертификации в мире: свыше 60 000 клиентов в более чем 100 странах мира сертифицировали системы менеджмента на соответствие международным стандартам в BSI MS. BSI является одним из основателей системы стандартов ISO (International Organization for Standardization – Международная организация по стандартизации).

Клиенты

Подпишитесь
на дайджест «МФИ Софт»

Получите pdf с рекомендациями
по формированию политик безопасности.