Вышла новая версия DLP-решения МФИ Софт «Гарда Предприятие»


В ноябре вышла новая версия DLP-системы «Гарда Предприятие» от МФИ Софт. Ключевые изменения коснулись политик безопасности. Теперь пользователь может создавать собственные регулярные выражения. В интерфейсе можно объединять сотрудников по группам.

При поиске документов стал доступен предварительный просмотр файлов и экспорт графических отчетов в pdf и xlsx.

С помощью агентов рабочих мест «Гарды Предприятие» служба безопасности сможет получать записи данных с микрофонов сотрудников, а также перехватывать сообщения сотрудников в Telegram.

Алексей Нейман, руководитель группы разработки DLP-системы «Гарда Предприятие»:

«Обновленная версия «Гарды Предприятия» создана с учетом пользовательского опыта. Реализованы потребности контроля звуковых каналов и новых мессенджеров. Эти возможности делают работу служб безопасности оперативной и системной. Ни один инцидент не останется без внимания со стороны сотрудников служб информационной безопасности».

Релиз новой версии «Гарды Предприятие» уже прошел бета-тестирование и в ближайшее время  будет установлен действующим клиентам в рамках технической поддержки.

DLP-система «Гарда Предприятие» применяется для защиты информации от утечки и расследования инцидентов в крупнейших банках, промышленных организациях России и СНГ и в службах информационной безопасности ведущих телеком-операторов.

Поддержка системы позволяет постоянно расширять списки поддерживаемых протоколов, обеспечивает высокую скорость поиска и низкую стоимость хранения всего архива коммуникаций на базе NoSQL-хранилища собственной разработки.

Клиенты

Подпишитесь
на дайджест «МФИ Софт»

Получите pdf с рекомендациями
по формированию политик безопасности.