Вышла обновленная версия DLP-системы «Гарда Предприятие» от МФИ Софт


В июле 2017 года вышла новая версия АПК «Гарда Предприятие». DLP-система стала еще удобнее для работы пользователя. Внесено более ста системных улучшений, появились новые возможности поиска и контроля событий.

Новые возможности «Гарды Предприятие»

  • Перехват сообщений в Viber – увеличились возможности контроля мессенджеров.
  • Тегирование – теперь все события для быстроты поиска, систематизации работы и сортировки информации можно отмечать тегами, например, «Важное», «Интересное», «Посмотреть потом». Функция доступна не только для документов, но и для сообщений мессенджеров, писем, скриншотов и других объектов при анализе больших объемов информации.
  • Новый формат отображения скриншотов с рабочих станций сотрудников по дате — ускоряет работу по сбору доказательной базы.
  • Расширение возможностей кластеризации – обработка и хранение свыше 1 Pb трафика.

Антон Шкарин, руководитель группы разработки решений «Гарда»

«Обновления комплекса «Гарда Предприятие» позволяют службе безопасности быстрее оперировать данными всех каналов коммуникации сотрудников, формировать отчеты по событиям и эффективно работать с еще большими объемами информации.

В целом, было произведено масштабное обновление комплекса «Гарда Предприятие» с учетом пожеланий как действующих пользователей, так и потенциальных заказчиков. Мы постарались сделать комплекс еще удобнее и эффективнее для ежедневной работы и оперативного расследования инцидентов».

Клиенты

Подпишитесь
на дайджест «МФИ Софт»

Получите pdf с рекомендациями
по формированию политик безопасности.